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Conditions pour un poste de chef de cuisine

 

Dans le cadre d'une embauche mes prétention salaire est de au minimum d couverts c est a dire moins de 100 couvert mes prétention sont de 2500 à 3000 euro net avec contrat CDI PLUS DE 100 COUVERT 3000 à 5000 euro inclus Mariage Banquets Séminaire Exposion

Voici un menu brasserie sur Paris dont les prix sont favorables à toute la clientèle

Nos plats et nos poissons sont cuisinés dans un esprit de tradition, de goût et de générosité




Poissons   Viandes
  • Brochette de saumon au lard
  • Pavé de bœuf cuisine selon votre goût, poivre ou bleu
  • Filet de sandre au camembert
  • Rognon de veau à la graine de moutarde
  • Fricassée de poissons aux morilles +6 €
  • Tartare de bœuf non-préparé
  • Saumon grillé à la tomate
  • Brochette de gigot d'agneau ail et estragon
  • Truite vapeur, crème à la fourme d'ambert
 
  • Lotte à la crème de poivrons doux +5 €
 
  • Cabillaud poche, croute de parmesan et fondue de poireaux
 
  • Panaché de poissons aux petits légumes

 

Mondialement érigée au rang des cuisines les plus connues et les plus appréciées, la cuisine italienne ne saurait se résumer en quelques recettes. Evidemment, il y a la pizza, star internationale servies à toutes les sauces et opportunément livrée à domicile les soirs de grand faim et de grosse paresse. Assurément, il y a les pâtes, plébicitées dans les placards des ménagères autant que dans les cuisines des grands restaurants. Mais comment dignement représenter en un dossier une variété étonnante de recettes, de produits et de traditions représentatives de la diversité des terroirs d'Italie ?

Le beurre, la polenta et le riz règnent ainsi en maîtres sur l'Italie du nord "Padane". Les charcuteries et les fromages se taillent la part du lion dans les régions alpines. Dans l'Italie du sud, ce sont l'huile d'olive, les pâtes et les produits de la mer qui sont à l'honneur. Si on pousse la balade jusqu'en Sicile, on sera confronté à des saveurs douces et épicées, qui rappellent une présence arabe de quelques siècles.

Partez à la découverte des meilleures recettes d'Italie, laissez-vous tenter par les parfums, déclinez les couleurs. Toute une culture vous ouvre les bras ! 

3 Recettes de Goosto


Ingrédients: 500 g de riz rond (Carnaroli ou arborio), 1,5 litre de bouillon de volaille, 150 g de lard fumé, 1 bon verre de vin blanc sec, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 3 carottes, 3 poireaux, 2 branches de céleri, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, vert de poireau), 150 g de parmesan frais, Un bonne quantité d'huile d'olive, Sel et poivre

  • Ingrédients: 200 g de haricots blancs cuits, 2 oignons rouges, 2-3 gousses d'ail, 2 carottes, 2 branches de céleri, 2 pommes de terre, 3 courgettes, 2 blettes, 1/4 de chou vert, 200 g de riz, 1 litre de bouillon de volaille, Huile d'olive, Sel et poivre
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  • Ingrédients: 10 fines escalopes de veau, 5 fines tranches de jambon cru, 1 branche de céleri, 1 courgette, 1 carotte, 2 belles tomates, 2-3 gousses d'ail, 5 branches de thym, 5 branches de romarin, 150 g de mozzarella, 150 g de pecorino, 150 g de parmesan, 1 bonne poignée de raisins secs, 1 bonne tasse de marsala, 1 tasse de fond de veau

Elle donne une envie de vivre une romance à l Italienne, un pays de symbole de paix et d amitiés, une envie de manger de vrai pâte Arabiatta: épices au poivre noir, piments sauce tomates napolitaines ou même spaghettis carbonara: sauce au vin blancs aromatise de fond de volailles et de parmesans  au lardons fumes si possible la Pancetta et finitions d un jaune d œufs.

Fettuccini, Tagliatelle, Spaghettis, Linguines, Papardelle

Sont des pâtes  qui symbolise la tradition à l italienne une façon de prendre un repas assez rapide et très copieux, si vous connaissez le vrai secret d une belle et onctueuse sauce a napolitaine la plus belle sauce tomates au mondes car elle possède 0 pour cents d acidités.

Elle enrichit le gout d une lasagne ou même la bolognaise.

La Primaveras: onctueuse pates végétariennes accompagnes de sa sauce napolitaines.

Fruttis des Marré pasta : pâtes au fruit de mer, une sauce au fumes de poissons afin d enrichir ces fruit de mer, et pour cela le vrai secret de cette recette ce n est pas seulement les fruit de mer mais plutôt fumes de poissons, vin blancs sec, réduire et finir crème fraiche citronné et la vous avez une base de sauce qui enrichir les fraicheurs de vos fruit de mer.

Gnocchi sauce au roquefort est l une de mes favoris coté sauvageonne  surtout si vous utilise un très bon vin sec cote de Rhône ou même de la Rioha vin blanc a l espagnol mais surtout coupé votre sauce avec un bon fumes de volailles et utilise un Roquefort assez crémeux pour évitez l acidités de votre sauce  et la c est vraiment le festin

Lasagnes : Si vous connaissez le secret de ce plat qui se combinent de trois sauces principales :

          Béchamel

          Bolognaise

          sauce tomates

          Parmesans

 Vous aurez la facilites de bien faires vôtres lasagne sans aucun soucis surtouts ne jamais cuire les pâtes avant .

        Les viandes les plus utilise dans les plats italienne sont :

    Veaux: OSSO BUCCO

                  SALTIBOCCA

                 VEAUX AU CITRON

                 SCALOPINO

  Bœuf : BOLOGNAISE conseil utilises le Bœufs et L Agneau vous retrouverez ce mélanges très riche



Départ à la retraite, objectifs atteints, anniversaires ? Sortez des tristes routines cacahuètes / chips et réussissez d'inoubliables pots au boulot !

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Tout un plat !

Cannelonies farcies au ricotta, épinards, basilic et parmesan nappée de sauce napolitaine au roquefort.

En cuisine, il y a les grands classiques... et puis l'air du temps qui les fait évoluer. Découvrez nos variations autour des plats qui régalent toute l’assemblée. A vos recettes !

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Des goûts, des couleurs, des arômes, des mouvements créatifs audacieux des ustensiles délirants, tout le monde peut s'éclater dans sa cuisine !

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Même à l'heure de la mondialisation, on ne cuisine pas à Bombay comme à Marseille. Les produits, les saisons tout change. Terroirs de France ou cuisines du monde, embarquez pour un voyage gustatif !

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Découvrez nos sélections de recettes pour suivre un régime minceur, cuisiner léger ou garantir une alimentation équilibrée, . Et surtout, n'oubliez pas de vous faire plaisir, en cuisinant puis en dégustant, c'est aussi important que de bonnes recettes pour se sentir bien dans son assiette !

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Recettes de Noël et Fêtes de fin d'année

Les fêtes commencent avant la fête. Et pour décider des plats qui seront déguster à Noël, quoi de mieux, dès le mois de novembre, qu'une petite réunion de famille…. Autour d'une table ! Des idées menu, un grand choix de recettes, des gros plans sur les meilleurs produits laissez-vous inspirer par les tendances… ou la tradition !

Écrevisse patte rouge et crêtes de coq dans l'esprit piperade !

Crète de coq un simple patte a beignet ( Haddock, crevettes, huître et palourde, poivrons rouges) le tout en purrée avant de le mettre en mélange de pomme de terres,jaunes d'oeuf, noix de coco, paprika, tabasco, worcesteshire, chapelures de brioche à la française, mélangés le tous et laissé reposer à température ambiante faire chauffer une poêle légèrement plate et utilisé une fourchette pour ouvrire une quenelle juste au moment de la friture la quenelle va se transformer en crete de coq

Queue d'écrevisse en tempura

Prendre deux queue d'écrevisse et marinés les dans un laits de coco et noix de muscade  sans oublié l'assaisonnement au gros sel sans poivres, puis fariné et frire en tempura dans une poêle si possible d éviter la friteuse .

garniture de poivron rotis marinés pendant au moins une heure et coupé en triangle de 2 cm sur 5 cm de longueur et couper un baby corne en deux et placer les l'un pares l'autre a plats au centre de l'assiette ajouter la crêtes de coq beignet et la crevettes tempura entoures le rebord du met d'une huile vierge piperades, échalotes tomates et poivrons concassées. Savourés ce délicieux entrées avec un simple rose demi sec et vous en serez séduit, bonne a petit...

VOICI MON PLAT FAVORIS QUE J'I PRÉPARÉ DANS UN MARIAGES AU RIVERSIDES


UN ROTÎS DE CANARDS FARCIS AUX FIGUES ET MORILLES AROMATISÉS DE SAUGES DÉGLACÉS À L'ORANGE ET FLAMBÉS AU CALVADOS MATÉRIEL UNE VRAI COCOTTES EN FONTES ALLANT AU FOUR EST CONSEILLÉS
HERE IS MY DISH FAVOURITES THAT I I PREPARED IN ONE MARRIAGES FOR RIVERSIDES ROTÎS OF DUCKS STUFFED IN FIGS AND MORELS FLAVOURED BY SAGES DEGLAZED IN The ORANGE AND SINGED IN THE MATERIAL APPLEJACK ONE TRUTH CASSEROLES IN CAST IRON GOING TO THE OVEN IS RECOMMENDE

Voici un plats dans lequel certaine personne eviterons même de vouloir en manger Crémeux de cuisse de grenouilles aux fleur de courgette et écume de truffes

les cuisses de grenouilles ont un gout de cuisse de poussin mais ce gout peut en changer à partir du moment de déglacer votre poele de cuisse de grenouille et flamber avec de la manzana liqueur de pomme basqueet que vous arrosé d'une gouttes de huile de truffes en finissant par une créme liés de fummés de volailles en capuccino et garnis de fleurs de courgette comestible bien entendus car ces fleurs sont traités par des laboratoir aprés la ceuilletes des frleurs de légumes et aussi certaine rose en tous les cas ce plat est avant tout un luxe sa valeurs est de **** ÉTOILE ET SON COSTE PRIX D'ACHAT EST DE 8 À 9 EUROS MAXI POUR UN COEFFICIENT 4 POUR CENT EST DE 32 EURO MAIS SI VOUS LE FAITES SANS LA TRUFFES ET L HUILE CELÀ CHANGERAS LARGEMENT SON PRIX DE MOITIÉ.

voici une joli tarte aux framboise trés léger en sucre

sa pâte brisés à l'anglaise créme pâtissière sans sucre mais au miel d'acacias et noix de coco avec des framboise frais aromatisés de kirsch et vanilles et quelque gouttes de coulis de framboise au tilleul de menthe , tuiles vanillés , les marguerite sont comestible et le tous sucré naturel

c'est conseillé au diététique et sportif surtout que la pâte elle même est faite de beurre bio et d'un oeufs entiers

Eh! Oui!  Je croque la vie à pleines dents!

 

Une marinade de rougets au gingembre croustillant et sa belle vinaigrette à l'échalotte et aux citrons verts.
Le rouget est l'un des poissons les plus riches de par sa texture et on peut le manger autant cru que dans une bonne marinade.

La tourte aux fruits de mer à l'armoricaine sur une base de pâte feuilletée faite maison, avec une simple béchamel au fumet de crustacés et coupé aux poissons (au lieu de son lait) avec palourdes, crevettes, coquilles Saint-Jacques, moules, pourpres, déglaces au champagne doux, et bechamel au fromage parmesan italien, le fameux pecorino.

Cette tourtre doit être complètement refroidi avant de la faire cuire, car son velouté doit être assez épais quand on le cuit au four à 450 ° C, avant de redescendre à 380° C pour une durée de 25 minutes, four sec.

 

PAPARDELI  A LA CARNE ET OUI I SONO PALARER ITALIEN.  BREF, PAPARDEL SAUCE À LA VIANDE, CUITE TRÈS LENTEMENT DANS SON JUS DE VEAU AVANT D'ADDITIONNER LES PAPARDELI, MES FAMEUSE PÂTES.  L'HUILE D'OLIVE EST LA CLÉ DE CE FAMEUX MET.

LE VRAI SYMBOLE DE LA FRANCE DEVRAIT ÊTRE UN CROISSANT. 
500 GRAMMES DE FARINE DE FROMENT 
500 GRAMMES DE BEURRE
200 CL D'EAU
3 PINCÉS DE SEL FIN
UNE PINCÉ DE SUCRE
TOUT ÇA POUR FAIRE UN FEUILLETÉ DE 1 KILOGRAMME, VOIRE 20 CROISSANTS NATURES ENVIRON

SALADE DE POISSONS BLANCS, COMME LE LOUP DE MER, LE BRILL OU L'HALIBUT. POÊLÉS OU VAPEURS, SELON VOTRE GOÛT, ARROSÉS DE VINAIGRETTE AUX GRAINES DE SÉSAME ET ÉCHALOTTES À L'ORANGE SANGLANTE ROUGE SI VOUS PREFEREZ TRÈS SIMPLE, MAIS UN PLAT D'ORIGINE HONGROISE.

UN ENFANT EST UN JOLI CADEAU POUR UNE FUTURE MERE ,VENANT DE DIEU TOUS PUISSANTS ET C EST AUSSI LE DEBUT D UNE NOUVEL GENERATION PARMIS NOTRE MONDES VENERES, UNE INCONCIENCE DANS LA CONCIENCE ,ON EST TOUS PASSES PAR LA MAIS  POUR MOI UN ENFANTS EST LE NOYAU DE LA TERRE SANS ELLE LA TERRE NE VIT PLUS .

MEDAILLON DE POULETS HACHES ET FINES HERBES ENVELOPES DE FEUILLE DE CHOUX ET CUITES A LA VAPEURS SUR UN BANBOU SA SAUCE UNE SIMPLE MARMELADES DE FRUITS DES BOIS AU PIMENTS ROUGES,SOYA,GRAINE DE SESAMES UNE RECETTES CHINOISE DESOLES MAIS JE RAFOLE DE LA CUISINES CHINOISE CAR LA TRADITION SE PARTAGES .